바로가기 메뉴

MON TO SUN PIZZA

창업안내

체계적인 선진 프랜차이즈 시스템

브랜드 성공을 위한 대대적인 홍보

유통의 꽃은 마케팅

마케팅 홍보 광고 지원이 없는 제품은
소비자에게 그 우수성을 인정받기 전에
사장되는 경우가 허다합니다.

그만큼 홍보 광고 마케팅은
브랜드 성공의 기본이라 할 수 있습니다.

NAVER INSTAGRAM FACEBOOK
NAVER INSTAGRAM FACEBOOK
NAVER INSTAGRAM FACEBOOK

창업 아카데미

먼투썬피자 가맹본사는 창업자의 성공 창업을 위해
조리교육, 이론교육, 대 고객 서비스 교육, 매장 실무교육
먼투썬피자 창업자를 지원합니다.

물류 시스템

가맹본사의 자체 공장에서 좋은 재료를 엄선하여
완·반제품을 소포장으로 가맹점에 직접 공급하고 있습니다.

먼투썬 피자는 콜드 배송 시스템으로 신선함을 보장합니다. (일부 지역 제외)

전 가맹점 정기 위생 점검 실시

업계 최초!

연 2회 (반기별)

전 가맹점 정기 위생 점검을 실시합니다.

(주)프랭크F&B의 사후관리는 업계에서도
소문날 정도로 까다롭고 철저합니다.
가맹점 성공이 프랜차이즈 가맹본사의 성공이기에
먼투썬피자 가맹점 사후관리 시스템은 한치의 소홀함도 없이
가맹점 운영 관리를 지원하고 있습니다.

교육 시스템

먼투썬피자 가맹본사는 창업자의 성공 창업을 위해
조리교육, 이론교육, 대 고객 서비스 교육, 매장 실무교육
먼투썬피자 창업자를 지원합니다.

  • 1일차

    오리엔테이션
    주방 입고정리

  • 2일차

    교육

  • 3일차

    교육

  • 4일차

    가오픈

  • 5일차

    정식오픈

  • 6일차

    1차 오픈 점검

  • 7일차

    오픈 최종 점검

먼투썬피자 믿고 드셔도 됩니다!

먼투썬피자 가맹 본사는 좋은 재료, 즐거운 먹거리도 좋은 위생이 우선해야
고객에게 인정 받듯이 가맹점 및 소비자 건강을 위해
상 / 하반기별 10대 주요 항목을 선정하여 철저하게 관리가 이루어질 예정입니다.

  • 본사 자체 제조
    및 물류유통

  • 가맹점

  • 소비자

10대 중점 위생 점검 항목

  • 1 주방 위생 관리
  • 6 홀, 서빙, 복장 관리
  • 2 식자재 선입, 선출 관리
  • 7 정수기 위생(필터) 관리
  • 3 지정 식자재 사용 관리
  • 8 지정 포장재 사용 관리
  • 4 직원 보건증 위생 관리
  • 9 홀, 의탁자 위생 관리
  • 5 브랜드 매뉴얼 준수 관리
  • 10 대 고객 서비스 관리